Sonntagmorgen-Gottesdienst

In unseren Gottesdiensten wollen wir einen Ort schaffen, wo man zur Ruhe kommen und mit Gott in Verbindung treten kann. Neben Zeiten der Anbetung, bei welchen verschiedene Musikteams mitwirken, gibt es auch eine Predigt mit biblischem Bezug. In der Predigt möchten wir Raum schaffen, wo du dir eine eigene Meinung zu Fragen rund um den christlichen Glauben und Jesus machen kannst.

Während der Gottesdienstzeit kommen kleinere (0-5 Jahre) und grössere (6-12 Jahre) Kinder in einem separaten Programm auf ihre Kosten.

nächste Gottesdienste

Predigt: Ralph Hörnlimann
"The Chosen" Teil 6
Predigt Raphael Moor
Talk-Gottesdienst mit Marcel Hager

Recharge-Abendgottesdienst

Der Recharge-Abendgottesdienst findet in regelmässigen Abständen am Sonntag-Abend statt. Mit der Form soll dieser Gottesdienst speziell Junge und jung Gebliebenen eine Möglichkeit geben, Gott zu begegnen. Wie im normalen Sonntags-Gottesdienst gibt es neben Zeiten der Anbetung auch gibt es auch eine Predigt mit biblischem Bezug. In der Predigt möchten wir Raum schaffen, wo du dir eine eigene Meinung zu Fragen rund um den christlichen Glauben und Jesus machen kannst.

Während der Recharge-Gottesdiensten kommen kleinere (0-5 Jahre) und grössere (6-12 Jahre) Kinder in einem separaten Programm auf ihre Kosten.

nächste Recharge-Abendgottesdienste

Predigt Michael Greuter