Gospel-Gottesdienst

Am Sonntag, 11. Dezember, findet ein ganz spezieller Weihnachtsgottesdienst statt. Marco Jörg, freischaffender Profi-Musiker und Musikproduzent wird zu Gast sein. Er wird wieder zusammen mit dem eigens für diesen Gottesdienst aufgestellten Chor einen Gottesdienst gestalten.

Singst du gern? Dann laden wir dich herzlich ein, Teil dieses Projekts zu werden und neu arrangierte Gottesdienst-Lieder und traditionelle Gospelsongs kennen zu lernen und in diesem Chor einzuüben. Anhand von Notenmaterial und Stimmenauszügen in mp3-Form übst du zu Hause und zusätzlich an den gemeinsamen Proben. Die meisten Proben haben wir bewusst auf die Vormittage gelegt, so dass du die Nachmittage immer noch frei hast. Du darfst maximal einen Halbtag fehlen.

Termine:

• 29.10., 9:00-13:00, Probe
  • 12.11., 9:00-13:00, Probe
  • 26.11., 9:00-17:00, Probe, inkl. Zmittag, Nachmittag mit Band
  • 10.12., 9:00-14:00, Probe
  • 11.12., 13:00-19:00, Probe, inkl. Imbiss, anschliessend Gottesdienst-Konzert

Weitere Infos:

• Wichtig: Alle, die Interesse haben, dürfen mitmachen. Es ist weder nötig, dass man eine besondere Gesangsausbildung absolviert hat, noch dass man zur Kirche gehört. Laut und mit Herzen singen reicht vollkommen. Marco Jörg wird schon dafür sorgen, dass es am Ende gut zusammenpasst.
  • Alter: Erwachsene und Jugendliche ab Oberstufe.
  • Stimmlage: Gib bei der Anmeldung an, in welcher Stimmlage du am liebsten singst (tief, mittel, hoch).
  • Kosten für SängerInnen: CHF 60.-.
  • Bei Bedarf bieten wir während den Übungszeiten eine Kinderbetreuung an (kostenpflichtig). Melde, wenn du Bedarf hast.
  • Anmeldung bis 31. August über das Anmeldeformular weiter unten. Wenn du interessiert bist, aber noch nicht definitiv zusagen kannst, melde dich unbedingt direkt bei Claudia.