In unseren Gottesdiensten wollen wir einen Ort schaffen, wo man zur Ruhe kommen und mit Gott in Verbindung treten kann. Neben Zeiten der Anbetung, bei welchen verschiedene Musikteams mitwirken, gibt es auch eine Predigt mit biblischem Bezug. In der Predigt möchten wir Raum schaffen, wo du dir eine eigene Meinung zu Fragen rund um den christlichen Glauben und Jesus machen kannst.

Während der Gottesdienstzeit kommen kleinere (0-5 Jahre) und grössere (6-12 Jahre) Kinder in einem separaten Programm auf ihre Kosten.

nächste Gottesdienste

Gospel-Gottesdienst
Sonntagsschul-Weihnachten
Input: Markus Hauser
Weihnachts-Gottesdienst
Predigt: Markus Hauser, kein Kinderhort

Gospel-Gottesdienst

Am Sonntag, 11. Dezember, findet um 17:00 Uhr in der Kirche Wigarten ein Gottesdienst zur Einstimmung auf Weihnachten statt. Marco Jörg, freischaffender Profi-Musiker und Musikproduzent wird zu Gast sein. Er wird zusammen mit dem eigens für diesen Gottesdienst aufgestellten Chor einen Gottesdienst gestalten.
Es erwarten dich traditionelle und moderne Gospel-, Kirchen- und Weihnachtssongs zum Zuhören und selber Mitsingen. Anschliessend Apéro! Eintritt frei, Kollekte.